Modo de preparo para cada chá:
Raiz ou caule (gengibre, cúrcuma ou canela)- fervê-los uns 10 min .
.
Folhas, flores e frutos (chá verde, cavalinha, hibisco e moringa)- ferve a água até começar soltar bolhas pequenas, logo desliga o fogo, acrescenta a erva e deixe em infusão em torno de 5 min. . . . . .
Dica: usar 1 colher de sopa da erva para cada 500 ml de água; evite usar mais de 3 ervas por vez; pode consumir gelado e acrescentar limão ou fazer suchá; e se não melhorar estilo de vida, manter uma alimentação equilibrada e praticar atividade física regular, não esperem muitos benefícios delas não; ajude elas, que elas lhe ajudam.
Atenção para a Agenda da Dra. Ana Lúcia Gonçalves:
Atendimento PRESENCIAL
Cidade de Formiga: Segunda, terça, quarta e sexta
Cidade de: Pains Quinta
Cidade de Pimenta: uma sexta no mês
Atendimentos também On-line
Informações e agendamento (37) 99814.3895
Comente