Na Rainha da Tilápia em Arcos você encontra esses e várias outras espécies de peixe, com qualidade, procedência e preço justo.

Confira uma super receita de "Pintado ao Molho".

►6 postas (grandes) inteiras de pintado

►2 tomates médios cortados em rodelas

►1 cebola média cortada em rodelas

►1 pimentão verde cortado em rodelas

►1 caixinha de molho de tomate de sua preferência

Continua após a publicidade

►3 colheres de óleo

►1 colher de colorau

►3 dentes de alho

►1 limão

►Pimenta de cheiro (ou se preferir em molho)

►Sal a gosto

Continua após a publicidade

►Cheiro verde a vontade (coentro e cebolinha)

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta de cheiro, o alho amassado e limão. Deixe curtir o tempero por 1 hora.

Coloque a panela (se possível de alumínio batido) no fogo, acrescente o óleo quando a panela estiver quente, depois coloque o peixe deixe fritar um pouco de cada lado, mas não muito pois o mesmo se desmancha fácil.

Acrescente o molho de tomate e cubra com água, agora não mexa mais no peixe.

Quando estiver quase no ponto coloque a camada de tomate, cebola e o pimentão, se tiver seco acrescente mais um pouco de água até cobrir novamente.

Continua após a publicidade

Deixe cozinhar por mais uns 10 a 15 minutos, desligue e acrescente o cheiro verde e tampe a panela. Muitas pessoas não gostam muito do coentro, mas um dos segredos é o coentro que combina muito bem com peixes.

Se preferir confira essa outra receita de "Pintado ao Molho"